Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Blog de la GRS d'Oullins
9 juin 2009

Championnat de France équipes 2009

La section GRS du PLO a l'honneur de vous annoncer que les gymnastes de l'équipe Excellence 4 ont décroché le titre de Vice Championnes de France de GRS !

L'équipe du PLOullins revient médaillée d'argent du Championnat national Ufolep de Gymnastique Rythmique et Sportive qui s'est déroulé le 23 et 24 mai 2009 à Villeurbanne. L'ensemble composé de Edwige Morel, Marie Rinker, Emmanuelle Pouthot, Julie Sanchez, Floriane Grange et Julie Brevet (remplacée par Cécile Rumpler pour cause de blessure) a décroché une merveilleuse deuxième place et est sacrée Vice Championne de France en catégorie Excellence 4. Les entraineurs Julie Gutierrez, Cécile Giraudet et Cécile Rumpler mesurent aujourd'hui le chemin parcouru par cette équipe qui s'entraine ensemble depuis de nombreuses années.

Ce résultat récompense le travail des gymnastes et des entraineurs mais aussi des dirigeants qui s'investissent sans compter pour la section. La régularité des résultats lors des compétitions régionales et nationales avait déjà démontré les grandes capacités de la section GRS. Mais ce podium national marquera sûrement longtemps le club du PLO et désormais, les jeunes gymnastes rêveront de devenir comme leurs ainées... Vice Championnes de France...